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Curitiba Restaurant Week: 5 restaurantes para almoçar na capital
(Foto: ROMAN ODINTSOV/Pexels)

Curitiba Restaurant Week: 5 restaurantes para almoçar na capital

Aproveite o Sol na capital com os menus completos do evento gastronômico

Brenda Iung - sexta-feira, 7 de junho de 2024 - 19:48

Amanhã (08), a máxima deve chegar a 25º na hora do almoço em Curitiba! Uma motivação para você sair de casa e aproveitar as promoções da Restaurant Week. Listamos cinco restaurantes para almoçar neste sábado em Curitiba, veja!

5 restaurantes para almoçar em Curitiba

Pimenta Brasserie

As grandes janelas do Pimenta Brasserie são ideais para que você aprecie o céu azul, que os meteorologistas prometem para amanhã. Para a Curitiba Restaurant Week, a chef Juliana Fagundes idealizou um menu que conta com ostras gratinadas, conchiglione de abóbora e amêndoas trufadas, torta mousse de chocolate e mais.

Onde: R. XV de Novembro, 2056 – Alto da XV
Quanto: R$ 89,90 (almoço)
Cardápio: clique para conferir.

Ícaro Greek Food

Os clientes do Ícaro Greek Food podem escolher almoçar nas mesas ao ar livre do Espaço Springfield, onde o restaurante está localizado. Para a 27ª edição do evento, o restaurante escolheu os pratos que melhor representavam a refrescante culinária grega, como tomate a gemista (assado e recheado com carne e tabule), camarões ao gim e torta de chocolate ao leite com pistache crocante.

Onde: Alameda Dom Pedro II, 699 – Batel
Quanto: R$ 89,90 (almoço)
Cardápio: clique para conferir.

Limoeiro Casa de Comidas

O estilo de casinha de vó misturado à beleza natural do jardim do Limoeiro Casa de Comidas tornará o almoço de sábado um compromisso inadiável. Para a Curitiba Restaurant Week, o restaurante preparou um menu que conta com pastel de costela assada, polenta frita, lula à provençal e um tradicional gelato de limão-siciliano. O restaurante oferece opções vegetarianas.

Onde: Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 669 – Jardim Social
Quanto: R$ 89,90 (almoço)
Cardápio: clique para conferir.

Pescara Cucina Italiana

Um almoço no litoral italiano: é assim que você se sentirá ao aproveita o menu do Pescara Cucina Italiana, que exalta os sabores dessa região. Os clientes da Curitiba Restaurate Week podem escolher entre opções de arancini, risoto cacio pepe, cavatelli (pequena massa) com mexilhões e sobremesas clássicas, como cannoli.

Onde: Av. Iguaçu, 1270 – Rebouças
Quanto: R$ 89,90 (almoço)
Cardápio: clique para conferir.

Mukeka Cozinha Brasileira

E é claro que em uma lista de almoço de sábado não poderia faltar a indicação do brasileiríssimo Mukeka. O restaurante conta com mesas externas para que o público se sinta mais confortável nos dias ensolarados. Para a Curitiba Restaurant Week, o restaurante preparou um menu com dadinho de tapioca, pirarucu acompanhado de salada e até cocada de forno.

Onde: R. Machado de Assis, 417 – Juvevê
Quanto: R$ 89,90 (almoço)
Cardápio: clique para conferir.

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