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Curitiba Restaurant Week: restaurantes para visitar durante o frio da capital
(Foto: Creative Vix/Pexels)

Curitiba Restaurant Week: restaurantes para visitar durante o frio da capital

Os curitibanos e turistas podem aproveitar a experiência entre os dias 30 de maio e 30 de junho

Brenda Iung - sexta-feira, 31 de maio de 2024 - 19:30

Começou nesta quinta (30) a 27ª edição da Curitiba Restaurant Week. O evento reúne os principais restaurantes da capital para preparar menus selecionados a preço fixo. Os curitibanos e turistas podem aproveitar a experiência entre os dias 30 de maio e 30 de junho.

7 restaurantes da Curitiba Restaurant Week para visitar durante o frio na capital

A Sacristia

Bastante premiado, o restaurante A Sacristia tem o visual semelhante aos antigos estabelecimentos europeus. As paredes de tijolo e o estilo de gruta aquecem o ambiente. Nesta edição do festival gastronômico, o local participa com um menu exclusivo para o jantar.

Onde: R. João Manoel, 197 – São Francisco
Quanto: R$ 109,00 (jantar)
Cardápio: clique para conferir.

Anarco | Batel

Com um visual romântico, a unidade Batel do Anarco é uma excelente opção para quem quer curtir a dois. Nesta edição da Curitiba Restaurante Week, o restaurante conta com menus diferentes para almoço e jantar. O restaurante é especializado em preparos italianos com toques curitibanos, como a inserção de pinhão em preparos clássicos!

Onde: Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600 – Batel
Quanto: R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar)
Cardápio: clique para conferir.

Cantina do Délio | Itupava e Batel

Um dos chefs mais conhecidos de Curitiba, Délio Canabrava, abre as portas para mais uma edição da Curitiba Restaurante Week. Na edição, ele também oferece menus exclusivos para almoço e jantar, com faixas de preço distintas. As duas unidades são excelentes para levar a família.

Onde: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel | R. Itupava, 1094 – Alto da XV
Quanto: R$ 89,90 (almoço) e R$ 109,00 (jantar)
Cardápio: Batel | Itupava

Luponero

Em um dos endereços mais gastronômicos do Juvevê, o Luponero oferece a culinária italiana em um ambiente contemporâneo. Para a 27ª Curitiba Restaurante Week, preparou menus exclusivos para o almoço e jantar, que incluem frutos do mar e carnes vermelhas.

Onde: R. Rocha Pombo, 139 – Juvevê
Quanto: R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar)
Cardápio: clique para conferir.

Mia Trattoria

Com um visual super descontraído, o Mia Trattoria é a indicação para quem quer aproveitar o almoço ou o jantar com amigos. Em um centro gastronômico, o local também divide o espaço com outros dois restaurantes que participam da Restaurant Week: Icaro Greek Food e Paco Cocina y Bar. Para esta edição, o local oferece menus distintos para almoço e jantar.

Onde: Espaço Springfield (Alameda Dom Pedro II, 699 – Batel)
Quanto: R$ 89,90 (almoço) e R$ 109,00 (jantar)
Cardápio: clique para conferir.

Scavollo

Um dos clássicos restaurantes de Curitiba, o Scavollo dá a sensação de aquecimento e acolhimento desde o ambiente até os preparos. Ao visitar, não deixe de apreciar a carta selecionada de vinhos oferecida pelo estabelecimento. O restaurante oferece um menu exclusivo para o jantar durante a Restaurant Week.

Onde: Alameda Augusto Stellfeld, 1642 – Bigorrilho
Quanto: R$ 89,90 (jantar)
Cardápio: clique para conferir.

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