Agenda Cultural
Curitiba Restaurant Week: tudo sobre a 27ª edição do festival gastronômico
(Foto: Armando Ascorve/Pexels)

Curitiba Restaurant Week: tudo sobre a 27ª edição do festival gastronômico

Festival gastronômico acontecerá entre 30 de maio e 30 de junho

paranaportal - terça-feira, 21 de maio de 2024 - 20:26

*Com assessoria

De 30 de maio a 30 de junho, os curitibanos receberão a 27ª edição da Curitiba Restaurant Week, um dos mais importantes festivas gastronômicos do país. Nesta edição, o tema será “Revolução Vegetariana”, com a possibilidade de inserção no cardápio de uma terceira opção veg.

A organização do festival continua em fase de captação dos estabelecimentos participantes, e estima que serão 40 casas ao todo. Todas com a proposta de trabalhar menus com novas texturas, sabores e combinações, proporcionando uma experiência gastronômica que desafia os sentidos e expande horizontes culinários.

Preços da Curitiba Restaurant Week

Serão mantidas as categorias de preços na Curitiba Restaurant Week

  • Tradicional – R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar
  • Plus – R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar
  • Premium – R$8 9,00 almoço e R$ 109 no jantar

Restaurantes confirmados na Curitiba Restaurant Week

Confira quais são os restaurantes já confirmados na 27ª Curitiba Restaurant Week.

A Sacristia

Adega San Vicente

Anarco Empório e Restaurante – Batel

Avenida Paulista – Centro

Bardo Company

Cantina do Délio – Batel e Itupava

Chez Margot

Chiffon Cake

Gyozabar

Ibérico – Ecoville, Água Verde e Pequeño Cabral

Limoeiro Casa de Comidas

Luponero

Nonna Fiorentino

Olaria do Parque

Paris 6 – Batel,

Pescara Cucina Italiana,

Qceviche! Curitiba

Saanga

Scavollo – Bigorrilho

Spaccio Rar – Curitiba

Thai Restaurante Thailandês

Tuk Tuk

Serviço

Quando: de 30 de maio a 30 de junho
Quanto: de R$ 59,90 a R$ 109
Mais informações: clique aqui.

Compartilhe