![Curitiba Restaurant Week: tudo sobre a 27ª edição do festival gastronômico](https://www.paranaportal.com.br/wp-content/uploads/2024/05/pexels-armando-ascorve-1257903781-23716020-curitiba-restaurant-week-1024x683.jpg)
Curitiba Restaurant Week: tudo sobre a 27ª edição do festival gastronômico
Festival gastronômico acontecerá entre 30 de maio e 30 de junho
*Com assessoria
De 30 de maio a 30 de junho, os curitibanos receberão a 27ª edição da Curitiba Restaurant Week, um dos mais importantes festivas gastronômicos do país. Nesta edição, o tema será “Revolução Vegetariana”, com a possibilidade de inserção no cardápio de uma terceira opção veg.
A organização do festival continua em fase de captação dos estabelecimentos participantes, e estima que serão 40 casas ao todo. Todas com a proposta de trabalhar menus com novas texturas, sabores e combinações, proporcionando uma experiência gastronômica que desafia os sentidos e expande horizontes culinários.
Preços da Curitiba Restaurant Week
Serão mantidas as categorias de preços na Curitiba Restaurant Week
- Tradicional – R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar
- Plus – R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar
- Premium – R$8 9,00 almoço e R$ 109 no jantar
Restaurantes confirmados na Curitiba Restaurant Week
Confira quais são os restaurantes já confirmados na 27ª Curitiba Restaurant Week.
A Sacristia
Adega San Vicente
Anarco Empório e Restaurante – Batel
Avenida Paulista – Centro
Bardo Company
Cantina do Délio – Batel e Itupava
Chez Margot
Chiffon Cake
Gyozabar
Ibérico – Ecoville, Água Verde e Pequeño Cabral
Limoeiro Casa de Comidas
Luponero
Nonna Fiorentino
Olaria do Parque
Paris 6 – Batel,
Pescara Cucina Italiana,
Qceviche! Curitiba
Saanga
Scavollo – Bigorrilho
Spaccio Rar – Curitiba
Thai Restaurante Thailandês
Tuk Tuk
Serviço
Quando: de 30 de maio a 30 de junho
Quanto: de R$ 59,90 a R$ 109
Mais informações: clique aqui.