Paraná Clube sofre expulsão, mas empata com o Iguaçu na Divisão de Acesso
(Foto: Eduardo Huscsz/PRC)

Tricolor segue sem vencer como visitante.

Vinicius Cordeiro - domingo, 9 de junho de 2024 - 12:54

Com um a menos na maior parte do segundo tempo, o Paraná Clube segurou o empate por 0 a 0 com o Iguaçu pela sexta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O duelo deste domingo (9) aconteceu no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória.

O lateral-esquerdo Carlinhos, que havia recebido cartão amarelo no primeiro tempo, acabou sendo expulso aos 11 minutos da etapa final. Com isso, o Tricolor segurou o placar zerado.

Com o resultado, o Paraná Clube chega aos 11 pontos e fica provisoriamente na terceira posição. No entanto, o time paranista pode cair para quarto lugar se o Paranavaí, que tem 10 pontos, vencer o Apucarana fora de casa ainda hoje.

O empate ainda eleva a pressão no Tricolor, que não venceu como visitante nesta temporada. Além dos empates contra Iguaçu e Foz do Iguaçu, a equipe perdeu para o Rio Branco.

Do outro lado, o Iguaçu perdeu a chance de encostar no pelotão dos quatro primeiros. O time de União da Vitória fica na quinta posição, com sete pontos, e ainda sonha com a classificação para o mata-mata.

PRÓXIMOS JOGOS

As equipes voltam a campo no próximo fim de semana. O Paraná Clube vai enfrentar o Patriotas, algoz do ano passado, no próximo sábado (15), às 18h30, na Vila Capanema, em Curitiba.

Já o Iguaçu segue como mandante e vai receber o Nacional no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória. O jogo está marcado para o domingo (16), às 11h.

IGUAÇU 0 x 0 PARANÁ CLUBE – FICHA TÉCNICA

Sexta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense

Data, horário e local: domingo (09/06/2024), às 11h, no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória.

Cartões amarelos: Mancha, Luan, Lucas Guedes e Luigi (IGU); Carlinhos, Kauan, Félix Jorge e Lucão (PRC).

Cartão vermelho: Carlinhos (PRC).

Iguaçu: Thiago Santos; Lucas Guedes, Rogério, Caio Sena e Sony Anderson; Luan Silva (Paulo Careca), Mancha (Luigi) e Mauri; Pedro Henrique (Mello), Cassiano e Coruja. Técnico: Rafael Andrade.

Paraná Clube: Sidão; Victor Caetano (Kauan), Lucão e Félix Jorge; Ueslei Brito (Messias), Eliandro (Ítalo), Bruno Silva, Ravanelli (Hiago), Alex Nemetz (Robinho) e Carlinhos; Cristiano. Técnico: Tcheco.