Com dois jogadores a mais, Paraná Clube perde para o Rio Branco
Eduardo Huszcz/Paraná Clube

Agora, Tricolor está na vice-liderança da segunda divisão do Paranaense

Mirian Villa - sábado, 18 de maio de 2024 - 18:18

O Paraná Clube perdeu para o Rio Branco por 2 a 1 neste sábado (18) pela 3ª rodada da segunda divisão do Paranaense. A partida, que aconteceu debaixo de chuva no Gigante do Itiberê, em Paranaguá, marcou o encontro entre as equipes que dividiam a liderança do campeonato.

Mesmo com dois jogadores a mais, o Tricolor não conseguiu vencer o goleiro Filipe. O Leão da Estradinha marcou os dois gols ainda na primeira etapa, marcados por Bryam (30) e Caio Vieira (37 minutos).

O único gol do Paraná saiu aos 3 minutos do segundo tempo e foi marcado por Italo. Mesmo pressionando o Rio Branco na segunda etapa da partida, o Tricolor perdeu várias chances e não conseguiu empatar. A partida também foi marcada por duas expulsões em menos de três minutos, quando Valdívia e Ferreira levaram o segundo cartão amarelo.

Com a primeira derrota, o Paraná Clube está na vice-liderança da segunda divisão do Paranaense, com seis pontos. O líder é o Rio Branco, com nove pontos e 100% de aproveitamento na competição.

O Tricolor volta a jogar em casa, no próximo sábado (25), às 18h30, contra o Laranja Mecânica, na Vila Capanema. Mais de 13 mil ingressos já foram vendidos para o duelo. O Rio Branco recebe o Iguaçu no próximo domingo (26).

Paraná Clube x Rio Branco

O objetivo do time comandado pelo Tcheco era voltar para casa com três pontos, para abrir vantagem na competição – o que não aconteceu.

Nas duas primeiras rodadas, o Tricolor, jogando na Ligga Arena e no Couto Pereira, ganhou de Nacional e Apucarana. Já o Rio Branco venceu o Paranavaí e goleou o Grêmio Maringá.

A arrecadação da partida foi R$ 173.810,00, com 3.899 público pagante e 4.270 público total.