Geral
Debaixo de muita chuva, Londrina e Maringá ficam no 1 a 1 no Café

O Maringá caiu para a 5ª posição no Estadual e o Londrina está em sétimo. O Tubarão vai enfrentar o Coritiba na quarta e o Dogão, pega o Cianorte na quinta.

TV Maringá - domingo, 12 de fevereiro de 2023 - 20:17

Debaixo de muita chuva no estádio do Café, em Londrina, na tarde deste domingo, 12, Londrina e Maringá jogaram pela 9ª rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense. A partida terminou empatada em 1 a 1. O resultado não foi bom para o tricolor que perdeu uma posição e agora é o 5º colocado no Estadual.

O jogo deste domingo foi marcado pela dificuldade encontrada pelas duas equipes em criar. A chuva foi tanta que no intervalo de jogo, o retorno dos times para o segundo tempo foi de aproximadamente 30 minutos, ate que o gramado tivesse condições mínimas para uma partida.

Com a bola rolando, mais uma vez, o atacante Matheus Bianqui abriu o marcador para o Tricolor aos 13 minutos. O Londrina partiu para o ataque e aos 27 da etapa final, Hugo empatou para o Tubarão. Com o resultado, o Londrina chegou a 10 pontos e é o 7º colocado no Estadual. Já o Maringá é o 5º na classificação geral e soma 15 pontos.

O Londrina visita o Coritiba na quarta-feira, às 20h, no Couto Pereira. O Maringá encara o Cianorte na quinta, às 19h15, no Albino Turbay.