Geral
Aruko vence o FC Cascavel no Willie Davids e chega a 9 pontos

Apesar da boa vitória, a equipe se mantém em 9º lugar no Paranaense e tem 9 pontos – mesmo número de pontos do São Joseense que está em 8º.

TV Maringá - domingo, 12 de fevereiro de 2023 - 21:10

O Aruko conquistou uma importante vitória em casa. Na noite deste domingo, 12, a equipe bateu o FC Cascavel por 2 a 1. Apesar da boa vitória, a equipe se mantém em 9º lugar no Paranaense e tem 9 pontos – mesmo número de pontos do São Joseense que está em 8º. O Aruko começou a partida com uma postura muito ofensiva. Logo aos 19 minutos do primeiro tempo, Lagoa marcou para a equipe da casa.

A ofensividade do Aruko foi mantida e aos 26 minutos, Danilo Jordan ampliou a vantagem. O resultado acomodou a equipe de Maringá que quase leva um revés no final da partida. O FC Cascavel foi para cima e Gaspar descontou para os visitantes ainda no acréscimo. O Aruko volta a campo na quarta-feira, quando enfrenta o Azuriz no Willie Davids, às 19h15.

Ao todo 881 torcedores foram ao WD neste domingo, o que rendeu ao Aruko uma renda de R$ 17.092.