Geral
Maringá goleia o Cianorte e está no G4 do Paranaense

O Dogão surpreendeu os donos da casa e venceu por 3 a 0. Com a vitória, a equipe maringaense é a 4ª colocada no Estadual.

TV Maringá - quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023 - 21:24

Em uma briga direta pela 4ª posição no Campeonato Paranaense, o Maringá Futebol Clube foi a Cianorte e aplicou uma goleada no time da casa. Na noite inspirada desta quinta-feira, 16, o Dogão atropelou o Leão e venceu por 3 a 0. Com o resultado, o Maringá chega a 18 pontos e se consolida na 4ª posição.

Logo no primeiro tempo, a equipe comandada por Jorge Castilho impôs uma postura muito ofensiva e a estratégia do Maringá surtiu efeito. Aos 25 minutos, Bruno Lopes aproveitou o cruzamento e mandou no canto do goleiro. O Cianorte bem que tentou uma reação, mas sem sucesso. No final do primeiro tempo, Serginho aproveitou o cruzamento da direita e finalizou de coxa para o gol.

No segundo tempo, deu mais Maringá. Aos 36 minutos pênalti para o Tricolor. Robertinho converteu e finalizou a goleada. O próximo compromisso da equipe maringaense, pela última rodada da primeira fase será no dia 26 deste mês, em casa, contra a equipe do São Joseense.