Restaurante inova com cardápio de praia feito no fogão à lenha
Feu Fogo e Alma está localizado no Alto da Glória, em Curitiba
Um restaurante curitibano inovou com um cardápio de praia feito no fogão à lenha. O Feu Fogo e Alma está localizado no Alto da Glória e oferece alta gastronomia, regado por um bom vinho, espumante ou drinks exclusivos da casa.
O empreendimento tem em sua concepção algo que combina totalmente com o clima praiano: simplicidade, conforto, autenticidade e criatividade, que trazem uma química perfeita para conectar pessoas, sabores e momentos, numa experiência rústica e autoral.
“E engana-se quem pensa que, por tratar-se de alta gastronomia, é algo inacessível ou sofisticado. Muito pelo contrário, o Feu Fogo e Alma é um restaurante descomplicado”, explica Thiago Pissaia, um dos sócios do empreendimento.
Todo o cardápio é preparado no fogão à lenha – inclusive pratos com camarões e polvo. O chef da casa, Adriano Quaranta, tem grande experiência em restaurantes franceses como o La Truffiere, La Table du Joel Robuchon e Restaurante Philippe Excoffier.
Mas apesar de todo o requinte e sofisticação da premiação e da experiência do chef, o Feu é acolhedor, com pratos que conquistam pela criatividade, feitos basicamente no fogo e no forno à lenha. “Não é à toa que o nome Feu vem do francês e significa “fogo”, o que traz um sabor rústico e único a cada prato”, finaliza o Chef.
SERVIÇO:
Restaurante Feu Fogo e Alma
Funcionamento: Jantar e Happy Hour. Quarta à sábado: 18h à 1h; Almoço final de semana; Sábado e domingo: 12h às 17h.
Endereço: Rua Itupava, 1277 – bairro Alto da Glória – Curitiba;
Informações e reservas: (41) 98901-8465.