Geral
Operário goleia o Aruko e avança à semifinal do Paranaense

O Aruko precisava reverter a derrota sofrida em casa no domingo passado, mas acabou goleado pelo Fantasma em Ponta Grossa.

Guilherme Grandi - domingo, 12 de março de 2023 - 19:18

O Aruko não conseguiu reverter a derrota em casa e foi goleado pelo Operário por 3 a 0 em Ponta Grossa. Em partida realizada neste domingo, 12, no Germano Krüger, o Fantasma – que venceu o primeiro jogo no Willie Davids por 2 a 1 – confirmou a vaga nas semifinais do Campeonato Paranaense.

Os gols da partida foram marcados por Sávio e Felipe Augusto marcaram no primeiro tempo, e Rafhael Lucas fechou o placar na etapa final. Com o resultado, o Aruko está fora da próxima fase da competição. Já o Operário está garantido na semifinal do Paranaense e vai enfrentar o Cascavel – que eliminou o Coritiba.