Últimas Notícias
Maringá FC vence o Operário (MS) e entra no G4 na Série D

Mesmo jogando fora de casa, o Dogão conseguiu somar três pontos e está na zona de classificação para a próxima fase.

TV Maringá - sábado, 1 de julho de 2023 - 19:29

O Maringá Futebol Clube conquistou três pontos importantes fora de casa ao bater o Operário do Mato Grosso do Sul. Em partida disputada no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, o Dogão venceu por 1 a 0 os donos da casa. O resultado assegura o Maringá entre os quatro primeiros do Grupo 7 do Campeonato Brasileiro da Série D. O Tricolor chegou a 17 pontos após a vitória.

O jogo foi truncado. Mesmo com um a menos em campo, um jogador foi expulso no início da partida, o Operário conseguiu se segurar. O Maringá chutou duas bolas na trave e tentava abrir o marcador o tempo todo. Até que no final da partida, aos 43 minutos do segundo tempo, o zagueiro Renan Diniz marcou para o Maringá.

O próximo compromisso do Maringá será diante do FC Cascavel no Willie Davids, no sábado, 8, às 19h.