Geral
Maringá FC é goleado no Maracanã e dá adeus a Copa do Brasil

O Dogão bem que tentou segurar a equipe comandada por Jorge Sampaoli, mas não foi páreo para o elenco do Flamengo e acabou derrotado por 8 a 2.

TV Maringá - quarta-feira, 26 de abril de 2023 - 23:34

O Maringá Futebol Clube bem que tentou segurar, mas foi atropelado pelo Flamengo por 8 a 2 no Maracanã na noite desta quarta-feira, 26. Com a goleada, o Tricolor deu adeus a Copa do Brasil. O Dogão entrou em campo com a vantagem de 2 a 0 obtida no dia 13 de abril no Estádio Willie Davids, mas os comandados pelo técnico Jorge Sampaoli partiram para a cima da equipe maringaense. Logo no início da partida, Thiago Maia abriu o marcador com dois minutos de bola rolando.

Ainda em desvantagem, o time da casa embalado por quase 50 mil torcedores foi para a cima do Tricolor e Pedro, aos 19 minutos ampliou o marcador. Com a postura muito ofensiva, o Flamengo manteve a pressão e aos 30 minutos da etapa inicial, ‘Gabigol’ de pênalti cravou 3 a 0 para o Rubro-Negro. Quando tudo parecia definido, após um escanteio, ainda na etapa inicial, Fabricio Bruno fez contra e diminuiu a vantagem do atual campeão da competição.

No final do primeiro tempo, ainda deu tempo para Gerson marcar o 4º gol. Everton Cebolinha fez 5 a 1 para o Flamengo. Novamente, quando tudo parecia estar perdido, Bruno Lopes, após bela assistência de Serginho, marcou o segundo gol para o Maringá. Com o agregado em 5 a 4, o time comandado por Jorge Castilho foi para cima dos donos da casa, mas acabou levando mais um gol novamente de Pedro.

Na reta final da partida ainda deu tempo de Pedro fazer mais dois gols. E desta forma terminou o jogo. Agora, as atenções do Maringá se voltam a Série D do Campeonato Brasileiro que começa no primeiro fim de semana de maio. O Dogão estreia contra o XV de Piracicaba no interior paulista.