Geral
Maringá FC bate o Rio Branco em casa no reencontro com a torcida

O tricolor agora tem 6 pontos ganhos no campeonato e no sábado, 21 vai a Curitiba para enfrentar o Athletico, na Baixada.

TV Maringá - terça-feira, 17 de janeiro de 2023 - 22:24

O reencontro do Maringá com a torcida no Estádio Willie Davids foi bom. Na noite desta terça-feira, 17, para um público de quase 5 mil torcedores (4.969 para ser mais preciso), o tricolor bateu o Rio Branco de Paranaguá por 2 a 0. Essa foi a segunda vitória do time em duas partidas disputadas.

Embalado pelo torcedor, o Maringá mostrou domínio desde o início do jogo. A equipe buscava o ataque e após o árbitro anotar pênalti e expulsar Fandinho do Rio Branco pela falta cometida em Mirandinha, o artilheiro Alemão abriu o marcador. O goleiro Patrick até defendeu a cobrança, mas no rebote, o atacante garantiu o primeiro.

No segundo tempo, mais pressão do Maringá. Aos 31 minutos, Mirandinha garantiu o segundo e assim, terminou a partida. Vitória do time da casa e mais 3 pontos na classificação. O tricolor agora tem 6 pontos ganhos no campeonato e no sábado, 21 vai a Curitiba enfrentar o Athletico. A partida será às 16h na Arena da Baixada.