Geral
Caio ganhou a prova do líder e Fiuk está no paredão; veja como será a formação

O BBB 21 desta quinta-feira (08/04) mostrou quem ganhou a prova do líder da semana 11 do programa. Caio ganhou a prova d..

Redação - quinta-feira, 8 de abril de 2021 - 22:02

O BBB 21 desta quinta-feira (08/04) mostrou quem ganhou a prova do líder da semana 11 do programa. Caio ganhou a prova do líder e Fiuk está no paredão!

A prova do líder será de habilidade com duelos individuais. O apresentador Tiago Leifert deu spoiler no programa Plantão BBB, exibido na Globo durante à tarde, e completou na abertura do programa. “Na prova de hoje você deverá fazer o maior número de pontos possível. Para isso, irá usar um taco para empurrar o disco, fazendo com que ele deslize pela pista, mas cuidado para não desperdiçar nenhum arremesso. Se o disco cair no buraco, ao fim da pista, você não pontua”, explicou Tiago Leifert.

A prova do anjo será realizada nesta sexta-feira (10) e a festa da semana.

CAIO GANHA A PROVA DO LÍDER: VEJA COMO FOI

A prova do líder é patrocinada pela Seara. Os brothers têm dois arremessos para ter mais pontuação, em um jogo de espécie de bocha.

Estão na semifinal: Pocah, Arthur, Caio, Camilla de Lucas e Viih Tube. Cada um tem um arremesso e os dois melhores vão para a final.

Arthur e Caio são os finalistas. Eles escolheram a final do mal entre Fiuk e Camilla de Lucas.

Como foi a primeira fase.

Primeiro confronto foi Fiuk x Pocah. Fiuk perdeu e está eliminado.

Segundo duelo foi João e Arthur. João perdeu e está eliminado.

Terceira batalha: Caio x Thaís. Thaís perdeu e está eliminada.

Quarta rodada foi entre Camilla de Lucas e Gilberto. Gil perdeu e está eliminado.

Último duelo foi com Juliette e Viih Tube. Juliette perdeu e está eliminada.

PAREDÃO

Além disso, Tiago anunciou para o público como será a formação do paredão desta semana. Na semana passada, que resultou na eliminação de Rodolffo, a dinâmica foi simples.

A principal novidade é que uma pessoa vai ao paredão pela prova do líder. Haverá um duelo para definir quem será emparedado hoje!

Já que o BBB 21 nunca repete a fórmula, veja como será a dinâmica do paredão nessa semana:

• Indicação de quem ganhou a Prova do Líder;
  • Os dois mais indicados;
  • Prova Bate e Volta: os dois mais indicados na votação da casa com Fiuk;

A expectativa para essa semana é que houvesse uma nova dinâmica para a formação do paredão com alguma ferramenta, como o Big Fone. No entanto, a produção preferiu definir um emparedado na prova do líder.

VEJA QUEM JÁ GANHOU A PROVA DO LÍDER NO BBB 21

Relembre como foram todas as provas até o momento:

• Semana 1: Prova de agilidade. Nego DiLucas Penteado venceram a primeira prova pela liderança. O jogo em dupla envolvia velocidade, agilidade e concentração. Um dos jogadores deveria vencer um circuito e pegar as peças de um quebra-cabeça, enquanto o aliado ficaria responsável pela montagem e conclusão. Nego Di ficou como líder e posteriormente indicou ao paredão Kerline, que viria a ser eliminada com 83,50% dos votos.
  • Semana 2: Prova de resistência. ProjotaArthur venceram. Novamente divididos em duplas, os jogadores foram divididos em funções de um drive-thru. Um jogador deveria analisar o pedido e encontrar os itens no depósito, enquanto o outro deveria fazer a montagem correta e finalizar o pedido dentro do tempo estabelecido para cada rodada. Arthur ficou como líder e posteriormente indicou ao paredão Gil, que viria a receber apenas 1,88% dos votos para ser eliminado.
  • Semana 3: Prova de sorte. Karol Conká venceu. Foi a primeira prova individual do BBB 21. Os brothers tiveram que soletrar palavras. Depois disso, cada um podia trocar de lugar. Quem ficasse na palavra “otimismo”, ganhava. Sarah escolheu o lugar na penúltima escolha, mas Karol Conká decidiu substituir a Sister na última jogada.
  • Semana 4: Prova de agilidade. Disputada em três rodadas eliminatórias, a prova consistia em encontrar cartões escondidos em uma arena de obstáculos, com caixas de areia, áreas com gosma e piscina de bolinhas. Sarah foi à final com Arthur, Caio e Fiuk. No fim, quem ganhou a prova do líder foi ela. No entanto, os três finalistas, em conjunto, indicaram outra pessoa ao paredão.
  • Semana 5: Prova de habilidade, vencida por João Luiz. Disputada em duplas, em rodadas eliminatórias, os jogadores do BBB 21 deveriam acertar um alvo circular. Quanto mais próximo do alvo, maior a pontuação. Além disso, acertar a faixa específica sorteada a cada arremesso concederia pontuação extra. Após duas rodadas, João Luiz e Camilla de Lucas lideraram a primeira fase. Na etapa decisiva, cada jogador da dupla teve dois arremessos para alcançar a maior pontuação.
  • Semana 6: Prova da habilidade. Rodolffo venceu. Os participantes tiveram que acertar a água da mangueira em um determinado ponto para fazer um carrinho correr, abrir um cadeado e depois completar o circuito com o veículo. O cantor sertanejo largou bem, foi o mais rápido e venceu a prova do líder.
  • Semana 7: Prova de resistência. Em duplas, separados por uma esteira estreita, os jogadores deveriam cruzar a plataforma repetidamente e cumprir a tarefa dentro do tempo estipulado. A dupla formada por Fiuk e Rodolffo venceu após a prova invadir a madrugada e a manhã seguinte. Como Rodolffo já estava imune, a liderança ficou com Fiuk.
  • Semana 8: Prova de resistência, em duplas. Enquanto um jogador fica sentado na pista de teste, o parceiro fica responsável por operar a alavanca. A única regra que elimina é puxar a alavanca na hora errada – todos os participantes contam com um sinal sonoro e visual para saber a hora exata. Quando o cronômetro for acionado, a dupla precisa trocar de posição. O resultado de quem venceu a prova do líder: Gilberto e Sarah. A liderança ficou com Gil.
  • Semana 9: Prova de habilidade. Os brothers tinham que tirar uma bolinha pequena de uma jaula usando os dedos e a grade. Foram duas rodadas de seis pessoas, sendo que os três melhores de cada foram à final. No fim, Arthur foi o mais rápido e venceu em ambas.
  • Semana 10: Prova de resistência. Viih Tube venceu. Os participantes tinham que ficar em uma Maratona de Dança, ou seja, não podiam parar de dançar na pista. Quando a música parava, eles tinham que montar o look.
  • Semana 11: Prova de habilidade. Caio venceu. Os brothers jogaram uma espécie de ‘bocha’. Quem pontuasse melhor após dois arremessos, vencia.

Como de praxe, o paredão será formado no domingo (11).

QUE HORAS COMEÇA O BBB HOJE?

De acordo com a programação da Rede Globo, o BBB 21 começa a partir das A edição vai mostrar quem ganhou a prova do líder.

O programa começa após a novela Amor de Mãe, mas o horário do BBB pode ser alterado conforme os telejornais da emissora.