Geral
Aruko vence o Rio Branco e sai da zona de rebaixamento

A equipe de Maringá foi até Paranaguá para enfrentar o Leão da Estradinha. Agora, o time se prepara para enfrentar o Londrina.

TV Maringá - quarta-feira, 25 de janeiro de 2023 - 19:48

O Aruko Sports Brasil de Maringá finalmente saiu da incômoda vice-lanterna e zona de rebaixamento no Campeonato Paranaense. Na tarde desta quarta-feira, 25, o Samurai Black bateu o Rio Branco em Paranaguá por 1 a 0 e colocou a equipe temporariamente na sétima colocação no Estadual.

O destaque foi Wallison Bahia que entrou no lugar do até então titular centroavante Hermínio. Bahia, não somente foi o autor do gol da primeira vitória, mas também eleito o melhor do Aruko. O jogo vinha sendo chamado de confronto dos desesperados, pois os dois lanternas, Rio Branco e Aruko, que perderam os três primeiros jogos, disputavam a possibilidade de sair das últimas posições.

O Aruko era o 11º e o Leão da Estradinha era o 12º e agora é mais lanterna do que nunca, com quatro derrotas. Apesar da vitória magra, o time maringaense mandou no jogo desde o início, dominando o meio de campo e fazendo ataques com algum perigo. Por outro lado, a defesa praticamente não teve trabalho e o goleiro Jefferson, do Aruko, em nenhum momento esteve ameaçado.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, em mais um dos ataques do Aruko, Wallisson Bahia recebeu e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Patrick. O próximo compromisso do Aruko será no próximo domingo, 29, às 18h30, no Estádio Willie Davids, em Maringá, com o apoio de sua torcida, quando enfrentará o Londrina Esporte Clube. O Tubarão até agora não venceu nenhuma partida e deverá fazer um jogo de desespero.