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Restaurante que funcionou por mais de 30 anos em Curitiba dá lugar à culinária japonesa

Restaurante que funcionou por mais de 30 anos em Curitiba dá lugar à culinária japonesa

O Tokyo Milano é o novo restaurante de culinária japonesa de Curitiba. Inaugurado nesta semana, o empreendimento é local..

Redação - terça-feira, 29 de junho de 2021 - 17:26

O Tokyo Milano é o novo restaurante de culinária japonesa de Curitiba. Inaugurado nesta semana, o empreendimento é localizado onde funcionava o antigo Caffe Milano – restaurante que tinha mais de 30 anos – com endereço na alameda Doutor Carlos de Carvalho, no bairro Batel.

O novo empreendimento apresenta um cardápio com ingredientes selecionados e com um conceito para refeições rápidas ou para ocasiões especiais. O projeto de arquitetura e de interiores foi desenvolvido pelo arquiteto André Henning, que pensou em um conceito cosmopolita, com um lounge bar centralizado e duas salas que comportam até 110 pessoas. O restaurante conta, ainda, com um espaço para crianças entre 3 e 12 anos.

O cardápio é composto por ingredientes nobres, como a vieira canadense e o bluefin – um atum azul encontrado no Mar Mediterrâneo. O restaurante serve um menu degustação, o Full Menu Experiencie (R$ 149,90 por pessoa), com uma seleção de pratos do sushiman, que vão desde a entrada, seleções frias, pratos quentes e uma sobremesa. Além disso, pratos tradicionais como tartar, ceviche, guioza, sushis, sashimis, rolls e temakis estão no cardápio à la carte. A casa conta com drinks autorais, que utilizam gin, rum e sake, além de clássicos repaginados.

comida japonesa do Tokyo Milano Cardápio é assinado pelo sushiman Billy Tatsushi. (Foto: Gui Klaime/Divulgação)

O restaurante adquiriu uma tecnologia para limpeza de hortifruti, materiais de cozinha e louças, contribuindo para a desinfecção do ambiente. A agua Kangen, oriunda do Japão, é uma inovação que ioniza a água e aumenta a concentração de hidrogênio ativo, deixando-a rica em antioxidantes.

O novo empreendimento pertence aos sócios Gian Zambon, Marcelo Lorenzetti, Bernardo Bruschle e Neto Zornig; e o cardápio é assinado pelo sushiman Billy Tatsushi. O restaurante tem um cardápio com ingredientes selecionados e com um conceito para refeições rápidas ou para ocasiões especiais.

Tokyo Milano já recebe clientes, para almoço e jantar, de segunda à sexta-feira, das 11h30 às 15 horas e das 18h30 às 23 horas. Aos sábados, o horário é das 11h30 às 23 horas. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp (41) 3092-1405.

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