Restaurante italiano é inaugurado no bairro Juvevê, em Curitiba
Massas são produzidas artesanalmente no local. Cozinha é comandada pelo chef Lomas Lopes e o projeto foi idealizado pelo empresário Ugo Zambon.
Um restaurante italiano foi inagurado na última semana no bairro Juvevê, em Curitiba. O Luponero tem, além de diferentes 35 combinações de pratos no cardápio, uma fábrica de massas caseiras e um empório com produtos nacionais e importados.
As massas são produzidas artesanalmente no local. Já a cozinha é comandada pelo chef Lomas Lopes, que destaca o prato mignon parmegiana, recheado com queijo e presunto e acompanha fettuccine ou arroz branco e fritas.
Também é destaque o pappardelle de carneiro em lascas, com molho à base de vinho branco; e o tortellini recheado com abóbora e camarões salteados em nata.
O projeto foi idealizado pelo empresário Ugo Zambon. “Criamos um espaço aconchegante e acolhedor para quem procura por uma refeição saborosa a qualquer hora do dia. Nosso lema é Pasta per Tutti, então sempre teremos uma massa quentinha esperando pelos clientes, seja para comer no local ou para levar”, explica Zambon
O restaurante italiano O Luponero fica na rua Barão dos Campos Gerais, 556 – Juvevê. O empreendimento funciona todos os dias? domingos e segundas-feiras, das 10 às 18 horas; terças a sábados, das 10 às 23 horas.