Geral
Restaurante de Curitiba lança cardápio de almoço a partir de R$ 25,90

Restaurante de Curitiba lança cardápio de almoço a partir de R$ 25,90

O Hard Rock Cafe Curitiba lança nesta semana um cardápio que oferece almoço de segunda à sábado. Chamada de ‘Lunch Menu’..

Redação - segunda-feira, 10 de maio de 2021 - 18:11

O Hard Rock Cafe Curitiba lança nesta semana um cardápio que oferece almoço de segunda à sábado. Chamada de ‘Lunch Menu’, a seleção tem carne vermelha, frango, peixe e massas, com um custo a partir de R$ 25,90 e promoção de refil de refrigerante com 50% de desconto todos os dias.

O almoço acontece de segunda a sábado, do meio dia às 15 horas, com sete pratos diferentes. O Hard Rock Cafe Curitiba fica na rua Buenos Aires, 50, no bairro Batel e é possível fazer reservas pelo (41) 98784-3635. A casa reabriu após o último decreto restritivo à Covid-19 na capital paranaense e segue todas as normas de segurança designadas pelas autoridades sanitárias.

 

 

CONFIRA O CARDÁPIO:

BBQ Chicken & Twisted Mac R$ 25,90

Coxa e sobrecoxa assadas e defumadas servidas ao molho barbecue, acompanha Twisted Mac & Cheese e cebola crocante.

 

Pork Crunch R$ 29,90

Releitura do clássico Shinitzel com um leve rock twist. Suculento lombo suíno, empanado com farinha panko crocante, temperada com mix de especiarias. Acompanha a famosa salada coleslaw e purê de batatas.

 

The Classic Parmegiana Chicken R$ 33,90

Filé de frango empanado na crocância da farinha panko, temperada com mix de especiarias. Coberta com delicioso molho marinara artesanal, feito com tomates italianos e ervas frescas. Acompanha talharim salteado na Herb Garlic Butter e finalizadas com folhas de manjericão crocantes.

Rolling In The Dip Pasta R$ 39,90

Talharim importado cozido al dente coberto com nosso inigualável molho do Spinach & Artichoke Dip – uma mistura cremosa de queijo parmesão e cheddar, espinafre e corações de alcachofra. Finalizado com parmesão.

 

Blue Cheese Fillet R$ 41,90

Filet Mignon grelhado à perfeição, coberto com delicioso molho de queijo gorgonzola. Acompanha talharim importado salteado e o exclusivo garlic oil.

Half Baby Back Ribs R$ 39,90

Temperada com a nossa mistura de especiarias e em seguida regada com o molho barbecue da casa. Grelhada à perfeição. Servido com batatas fritas, salada coleslaw e feijão estilo ranch.

 

Muse Fish R$ 59,90

Prato com o atemporal molho Belle Muniére, de sabor leve e marcante. Tilápia grelhada em manteiga de ervas, coberta com camarões salteados, finamente temperados, alcaparras e champignons. Acompanha arroz de brócolis.

Compartilhe