Ana Maria Braga ensina receita de biscoito goiano frito no polvilho
Ana Maria Braga escolheu a receita de biscoito goiano frito no polvilho para o programa ‘Encontro com Fátima Bernardes’ ..
Redação - terça-feira, 21 de julho de 2020 - 11:00
Ana Maria Braga escolheu a receita de biscoito goiano frito no polvilho para o programa ‘Encontro com Fátima Bernardes’ desta terça-feira (21). Essa delícia é fácil de preparar, já que leva apenas 7 ingredientes. Confira abaixo!
INGREDIENTES:
Para preparar a receita da Ana Maria Braga de biscoito goiano frito no polvilho você vai precisar:
- 1 xícara de chá de leite;
- 150 gramas de banha de porco;
- 2 ovos;
- 3 xícaras de chá de queijo ralado;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colhe de sopa de açúcar;
- 3 xícaras de chá de polvilho doce;
MODO DE PREPARO:
- coloque o leite, a banha de porco em uma panela e deixe ferver, em fogo médio;
- em seguida, apague o fogo e reserve;
- em uma tigela, coloque o polvilho doce, o sal e o açúcar;
- após mexer os ingredientes secos, adicione o leite com a banha e misture bem até ficar uma massa homogênea;
- adicione o queijo ralado, dois ovos e misture até a massa soltar das mãos;
- pegue pequenas porções da massa e coloque em uma panela com óleo morno, a 120 graus;
- quando os biscoitos subirem, retire da panema com uma escumadeira e coloque em outra panela com óleo a 1280 graus;
- frite por cinco minutos, retire da pena e sirva com requeijão;
Bolo de maçã: Ana Maria Braga ensina receita com cream cheese