Vini Jr. marca dois gols no empate entre Bayern e Real Madrid
(Foto: Divulgação/Real Madrid)

Brasileiro se destaca no empate em 2 a 2

Pedro Melo - terça-feira, 30 de abril de 2024 - 17:51

Bayern de Munique e Real Madrid empataram em 2 a 2, pelo primeiro jogo da semifinal da Champions League. O brasileiro Vini Jr. marcou os dois gols do time espanhol, e Sané e Harry Kane fizeram para os alemães.

Os espanhóis foram pressionados em boa parte do primeiro tempo, mas saíram na frente aos 24 minutos. Toni Kroos fez um passe espetacular para Vini Jr., que deixou o zagueiro Kim para trás e tocou rasteiro na saída de Neuer.

O Bayern virou a partida com dois gols na etapa final. Aos oito minutos, Leroy Sané recebeu na ponta direita, cortou Rüdiger e chutou forte no canto esquerdo, sem chance para o goleiro Lunin.

Quatro minutos depois, Lucas Váquez derrubou Musiala dentro da área e o árbitro marcou a penalidade máxima. Na cobrança, Harry Kane deslocou Lunin e virou a partida para os alemães.

No entanto, uma jogada 100% brasileira evitou a derrota do Real Madrid. Aos 37 minutos, Kim cometeu pênalti em Rodrygo, e Vini Jr. deixou tudo igual.

A segunda partida da semi da Champions entre Bayern e Real Madrid ocorre no dia 08 (quarta-feira), às 16h (horário de Brasília), no Santiago Bernabéu, em Madri.

Na outra semifinal da Champions League, Borussia Dortmund e PSG se enfrentam nesta quarta-feira (1º), às 16h (horário de Brasília), no Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha.

BAYERN X REAL E BORUSSIA DORTMUND X PSG: OS RESULTADOS DAS SEMIFINAIS DA CHAMPIONS LEAGUE