Slimani sai machucado em jogo da Argélia e vira dúvida no Coritiba
(Foto: Divulgação/X/LesVerts)

Atacante joga apenas 17 minutos e deixa o campo com dores musculares

Pedro Melo - segunda-feira, 20 de novembro de 2023 - 15:15

O atacante Islam Slimani sofreu uma lesão durante o jogo da Argélia nas Eliminatórias para a Copa do Mundo e virou dúvida no Coritiba para a rodada do fim de semana do Brasileirão.

Slimani começou como titular na vitória argelina por 2 a 0 sobre o Moçambique, mas saiu de campo com apenas 17 minutos. O centroavante sentiu dores musculares e ainda vai passar por exames médicos para saber a gravidade da lesão.

Na primeira partida da Data Fifa, o atacante iniciou como banco de reservas, porém entrou no segundo tempo e marcou o terceiro gol na vitória por 3 a 1 sobre a Somália. Ele se igualou ao marfinense Didier Drogba como maior artilheiro da história das Eliminatórias Africanas, com 18 gols.

O Coritiba aguarda o retorno de Slimani para ter maior conhecimento sobre o problema. Ainda com a dúvida do centroavante, o Coxa treina no CT da Graciosa para a partida do final de semana contra o Fluminense.

Contratado como principal reforço para o segundo semestre, o argelino tem 11 jogos com a camisa do Coritiba, marcou três gols e deu duas assistências.

AGENDA DO CORITIBA

• Fluminense – sábado (25/11), às 21h, no Maracanã (Campeonato Brasileiro)
  • Botafogo – quarta-feira (29/11), às 21h30, no Couto Pereira (Campeonato Brasileiro)
  • Red Bull Bragantino – a definir, no Nabi Abi Chedid (Campeonato Brasileiro)
  • Corinthians – a definir, no Couto Pereira (Campeonato Brasileiro)