Real Madrid vira contra o Bayern e está na final da Champions League
(Foto: Divulgação/Real Madrid)

Joselu sai do banco de reservas e marca os dois gols da classificação

Pedro Melo - quarta-feira, 8 de maio de 2024 - 18:01

O Real Madrid marcou dois gols depois dos 40 minutos do segundo tempo, venceu o Bayern de Munique de virada por 2 a 1 e está na grande final da Uefa Champions League.

Diante da torcida, o Real Madrid foi para o ataque desde o primeiro minuto. Vinicius Júnior, grande destaque do jogo de ida, colocou a bola na trave. O goleiro Neuer ainda salvou o time alemão com grandes defesas nos chutes de Rodrygo e VInicius Júnior.

Já no segundo tempo, os atacantes brasileiros pararam novamente em Neuer. E o Bayern de Munique abriu o placar aos 21 minutos. Davies recebeu na ponta esquerda, cortou para a perna direita e chutou no canto, sem chance para Lunin.

O Real Madrid chegou a empatar a partida logo em seguida, mas o árbitro pegou falta de Nacho Fernández em Kimmich. A pressão foi intensa na sequência e o empate saiu aos 42 minutos. Joselu, que saiu do banco de reservas, aproveitou falha de Neuer e deixou tudo igual.

Joselu não apenas evitou a eliminação, mas também garantiu a vaga na grande final da Champions League. Nos acréscimos, Rüdiger cruzou no meio da área e o centroavante, livre de marcação, empurrou a bola para o fundo da rede. O gol só foi validado pelo VAR.

REAL MADRID ENFRENTA BORUSSIA DORTMUND NA FINAL DA CHAMPIONS LEAGUE

O Real Madrid vai para a 18ª final de Champions League e busca o 15º título. O adversário dos espanhóis na decisão será o Borussia Dortmund, que passou pelo Paris Saint-Germain na outra semi.

A grande final da Champions entre Real Madrid e Borussia Dortmund será no dia 1º de junho, às 16h (horário de Brasília), no Wembley, em Londres, na Inglaterra.