Palmeiras sofre, mas vence Água Santa antes do Mundial

Em um jogo muito duro fisicamente, o Palmeiras bateu o Água Santa por 1 a 0 nesta terça-feira (1º), um dia antes da viagem para o Mundial de Clubes.

Folhapress - terça-feira, 1 de fevereiro de 2022 - 22:04

Em um jogo muito duro fisicamente, o Palmeiras bateu o Água Santa por 1 a 0 nesta terça-feira (1º), no Allianz Parque, um dia antes da viagem para o Mundial de Clubes.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Dudu anotou o gol que garantiu o triunfo alviverde na terceira rodada do Campeonato Paulista.

A equipe visitante adotou marcação pesada e dificultou a vida do Palmeiras, que melhorou após os 20 minutos iniciais. Na segunda etapa, o time de Diadema teve uma chance clara de empatar, que o goleiro Marcelo Lomba salvou, e ainda um gol bem anulado de Cristiano.

O triunfo deixou o time alviverde isolado na liderança do Grupo C, agora com dez pontos. Sem pontuar, o Água Santa amarga a lanterna do Grupo A.