Athletico vence o Londrina de virada e se classifica no Paranaense
(Foto: Ernani Ogata/Código 19/Folhapress)

Reforços para a temporada, Romeo Benítez e Petterson marcam os gols

Pedro Melo - sábado, 10 de fevereiro de 2024 - 17:57

O Athletico poupou titulares, mas venceu o Londrina de virada por 2 a 1 e garabtiu de maneira antecipada a vaga para as quartas de final do Campeonato Paranaense. Dois dos reforços para a temporada, os atacantes Romeo Benítez e Petterson marcaram os gols do Rubro-Negro. Já Peu fez para o Tubarão.

Com seis vitórias e dois empates, o time athleticano soma 20 pontos e tem 13 de vantagem para o próprio Londrina, primeiro time fora do G8. Ainda restam três jogos na fase de classificação.

Na próxima rodada, o Furacão volta a jogar na Ligga Arena e recebe o Operário. Os dois times se enfrentam na quinta-feira, às 19h.

REFORÇOS GARANTEM CLASSIFICAÇÃO DO ATHLETICO

Com uma equipe totalmente alternativa, o Athletico sofreu o primeiro gol com apenas 11 minutos de jogo. Peu recebeu lançamento, contou com vacilo de Lucas Belezi e precisou de duas tentativas antes de mandar a bola para o fundo da rede.

O Rubro-Negro não se abalou e precisou de apenas cinco minutos para deixar tudo igual. Kaique Rocha fez longo lançamento, Romeo Benítez ajeitou e tirou do goleiro Gabriel Félix. Foi o primeiro gol do atacante paraguaio pelo time athleticano.

O gol da vitória do Athletico saiu aos 20 minutos do segundo tempo. Lucas Belezi finalizou de bicicleta e o goleiro espalmou. Na sobra, o estreante Petterson, que entrou um minuto antes, concluiu para a meta.

AGENDA DO ATHLETICO

• Operário – quinta-feira (15/02), às 19h, na Ligga Arena (Campeonato Paranaense)
  • Coritiba – domingo (18/02), às 18h30, no Couto Pereira (Campeonato Paranaense)
  • São Joseense – domingo (25/02), às 16h, na Ligga Arena (Campeonato Paranaense)