Esportes
Liverpool perde da Inter de Milão, mas se classifica na Champions

A Inter de Milão venceu o Liverpool por 1 a 0 nesta terça-feira (8), mas foi a equipe inglesa quem avançou para as quartas de final da Champions League.

Jorge de Sousa - terça-feira, 8 de março de 2022 - 18:58

A Inter de Milão venceu o Liverpool por 1 a 0 na tarde desta terça-feira (8), mas foi a equipe inglesa quem avançou para as quartas de final da Champions League.

Como venceu o jogo de ida em Milão por 2 a 0, mesmo com a derrota em Anfield Road o Liverpool venceu o confronto agregado por 2 a 1.

O Liverpool aguarda agora o sorteio da UEFA para conhecer o adversário nas quartas de final da Champions.

INTER DE MILÃO MARCA, MAS EXPULSÃO DE SÁNCHEZ ‘AJUDA’ LIVERPOOL

A primeira chegada da partida foi da Inter de Milão. Perisic cruzou da esquerda, Van Dijk fez o corte parcial e Dumfries emendou de primeira para Alisson espalmar.

O Liverpool respondeu aos 30 minutos. Alexander-Arnold bateu falta lateral da esquerda e Matip testou no travessão de Handanovic.

No minuto seguinte, nova chance do Liverpool na bola parada. Alexander-Arnold cobrou escanteio da esquerda e Van Dijk apareceu livre para cabecear, a bola resvalou na marcação e passou perto do poste esquerdo.

Alisson evitou o gol da Inter de Milão aos 40 minutos. Calhanoglu cobrou falta lateral direto para o gol, a bola passou por Dumfries e o goleiro espalmou encima da linha de gol.

Alexander-Arnold voltou a levar perigo com a bola parada aos 51 minutos. O lateral cobrou falta da entrada da área e a bola passou rente ao poste esquerdo.

Salah perdeu chance incrível para abrir o placar aos cinco minutos do segundo tempo. Alexander-Arnold cruzou da direita, Handanovic tentou cortar de soco e o atacante aproveitou a sobra, mas finalizou no poste direito.

A Inter de Milão respondeu aos 13 minutos. Brozovic puxou contra-ataque pela direita e cruzou rasteiro, Alexis Sánchez fez o corta-luz e Lautaro Martínez tentou o chute cruzado, mas a bola desviou na marcação e passou rente ao poste esquerdo.

Só que aos 15 minutos, Lautaro Martínez não perdeu a oportunidade de marcar. Matip errou na saída de bola e Lautaro foi acionado na direita, puxou para o meio e finalizou com efeito no ângulo direito.

Mas aos 17 minutos, Alexis Sánchez entrou de sola em Fabinho no campo de ataque, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Salah voltou a carimbar a trave aos 30 minutos. Mané disparou pela esquerda e cruzou na medida para o egípcio, mas a finalização de primeira parou no poste esquerdo.

Vidal ainda salvou o gol de empate do Liverpool aos 46 minutos. Alexander-Arnold foi lançado na direita e cruzou rasteiro para Luis Díaz, que dominou, girou sobre a marcação e finalizou, mas o chileno se atirou na bola para fazer o corte na pequena área.

LIVERPOOL 0 X 1 INTER DE MILÃO

Local: Anfield Road, Liverpool

Árbitro: Antonio Mateu Lahoz (FIFA-ESP)