Esportes
Coritiba não fura retranca e empata com o Rio Branco pelo Paranaense

Mesmo criando as melhores chances do jogo, o Coritiba não conseguiu furar a retranca do Rio Branco e ficou no empate em ..

Jorge de Sousa - quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 - 21:53

Mesmo criando as melhores chances do jogo, o Coritiba não conseguiu furar a retranca do Rio Branco e ficou no empate em 1 a 1 nesta quinta-feira (23), e perdeu seus primeiros pontos no Campeonato Paranaense.

O duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense foi realizado no Couto Pereira, em Curitiba.

Felipe Nunes abriu o placar para o Rio Branco, enquanto Rodolfo empatou para o Coritiba.

O empate deixa o Coritiba com quatro pontos ganhos, dois pontos abaixo dos líderes Athletico Paranaense e Londrina. Já o Rio Branco fica com dois pontos, perto da zona de rebaixamento do campeonato.

PRÓXIMOS JOGOS

As equipes voltam a campo neste domingo (26), pela terceira rodada do Campeonato Paranaense.

O Rio Branco viaja para Ponta Grossa para encarar o Operário, às 16h, no Germano Krüger.

Já o o Coritiba tem seu primeiro clássico no ano contra o Paraná Clube, às 18h, na Vila Capanema, em Curitiba.

O JOGO

O Rio Branco aproveitou erro de Rodolfo e abriu o placar logo aos oito minutos. O zagueiro tentou afastar de cabeça, mas errou o corte e Felipe Nunes ficou com a bola e finalizou firme para balançar as redes.

Dalton salvou o Rio Branco aos 22 minutos. Guilherme Parede cruzou no segundo poste e Robson escorou firme para o goleiro espalmar perto do ângulo direito.

Guilherme Parede apareceu bem novamente aos 38 minutos. O atacante invadiu a área e finalizou para Dalton espalmar para a linha de fundo.

O segundo tempo iniciou truncado, mas a bola parada ajudou o Coritiba a buscar o empate. Guilherme Parede cobrou falta da direita e Rodolfo escorou firme para empatar o placar.