Em jogo marcado por invasão, Coritiba vence Cruzeiro por 1 a 0
Reprodução/Premiere

Torcedores do Cruzeiro e Coritiba protagonizaram uma briga generalizada no gramado da Vila Capanema

Angelo Sfair - sábado, 11 de novembro de 2023 - 19:05

O Coritiba venceu o Cruzeiro por 1 a 0, neste sábado (11), em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por um confronto entre torcedores no gramado.

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Robson, nos acréscimos da segunda etapa.

Após o gol, torcedores cruzeirenses invadiram o gramado da Vila Capanema. Imediatamente, torcedores do Coritiba também entraram no campo e uma briga generalizada tomou conta do gramado.

O jogo foi suspenso pela arbitragem. Os jogadores das duas equipes foram conduzidos aos vestiários enquanto a Polícia Militar separava a briga.

Depois de o cenário em campo ser controlado, a arbitragem resolveu chamar os jogadores para os minutos finais do jogo. A maior parte da torcida optou por sair do estádio durante a confusão.

Com a vitória, o Coritiba chegou a 29 pontos. A vitória não tirou o Coxa da vice-lanterna e as chances da equipe se manter na Série A ainda são remotas.

Restando quatro rodadas e 12 pontos em disputa, a diferença do alviverde para a primeira equipe fora da zona de rebaixamento é de 8 pontos.