Athletico vence PSTC e continua invicto em busca do tricampeonato

Em um jogo disputado, o Athletico Paranaense conseguiu vencer o PSTC por 1 a 0 nesta quarta-feira (22), e se manteve inv..

Jorge de Sousa - quarta-feira, 22 de janeiro de 2020 - 21:52

Em um jogo disputado, o Athletico Paranaense conseguiu vencer o PSTC por 1 a 0 nesta quarta-feira (22), e se manteve invicto em busca do tricampeonato paranaense.

O duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense foi realizado na Arena da Baixada.

O gol da vitória do Athletico foi marcado por Cristian.

A vitória deixa o Athletico com seis pontos em duas rodadas, enquanto o PSTC segue sem somar pontos em seu retorno a elite do Campeonato Paranaense

PRÓXIMOS JOGOS

As equipes voltam a campo neste final de semana pela terceira rodada do Campeonato Paranaense.

O Athletico recebe o Londrina neste sábado (25), às 17h, na Arena da Baixada.

Já o PSTC recebe o Toledo no Ubirajara Medeiros, neste domingo (26), às 16h.

O JOGO

O primeiro tempo de jogo foi muito disputado, mas com poucas chances criadas pelas duas equipes.

A melhor chance de perigo foi do PSTC aos 26 minutos. Em cobrança de falta, Léo Couto mandou a bola com efeito perto do travessão de Anderson.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo o PSTC quase abriu o plcar. Grafite avançou pela esquerda e cruzou para Leandro, que escorou em direção ao segundo poste. Gerônimo chegou atrasado e perdeu grande chance.

O Athletico teve sua primeira chance de perigo aos 18 minutos. Cristian fez bela jogada e deixou Pedrinho livre na área, mas o atacante pegou mal na bola e perdeu grande oportunidade.

Só que aos 27 minutos, Cristian não desperdiçou sua oportunidade. O volante recebeu na esquerda, puxou para o centro e finalizou no ângulo direito para marcar um belo gol na Arena da Baixada.