Athletico perde e fica em segundo lugar no grupo da Copinha
(Divulgação/Athletico)

Furacão perdeu a liderança da chave no duelo direto.

Vinicius Cordeiro - segunda-feira, 8 de janeiro de 2024 - 17:40

O Athletico sofreu com a bola parada e foi derrotado por 2 a 1 para o Catanduva na terceira e última rodada da fase de grupo da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo desta segunda-feira (8) aconteceu no estádio Municipal Silvio Salles.

O clube paulista saiu na frente do placar com gol de Marcos, de cabeça, após cruzamento de Ramon. O Furacão chegou ao empate aos 19 minutos do primeiro tempo com gol de Walace, artilheiro da equipe no torneio.

Ainda no primeiro tempo, o Catanduva carimbou uma bola na trave com chute de Vidal. O gol da vitória só saiu aos seis minutos da etapa final, também na bola parada. Após cobrança de falta, o zagueiro Renan apareceu livre e testou firme para o fundo das redes.

No fim do jogo, o goleiro Sávio, do Catanduva, fez duas grandes defesas e evitou o empate do Furacão.

ATHLETICO EM SEGUNDO LUGAR DO GRUPO 2 DA COPINHA

O empate garantia a liderança para o Furacão, mas agora o clube fica na segunda posição do Grupo 2.

Isso significa que o Athletico vai enfrentar o líder do Grupo 1 da Copinha, que será definido nesta terça-feira (9). Tanabi e Ponte Preta fazem duelo direto pela primeira colocação, mas o empate na partida pode fazer com que o Vila Nova, que enfrenta o Atlético Gloriense, acabe na liderança.

Do outro lado, o Catanduva conquistou a liderança da chave do Athletico e ganhou ainda o direito de se manter como mandante no mata-mata.

As datas dos jogos da segunda fase da Copinha ainda vão ser definidas.