Nikão marca na reestreia, e Athletico empata com o Juventude
(Foto: Fernando Alves/ECJ)

Camisa 11 sai do banco de reservas e evita a derrota fora de casa

Brenda Iung - domingo, 28 de abril de 2024 - 20:26

*Com Pedro Melo

Athletico e Juventude empataram 1 x 1 neste domingo (28), em noite chuvosa no Estádio Alfredo Jaconi, em Caixas do Sul. A partida corresponde à quarta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Os gols foram de Erick Farias (JUV) e Nikão (CAP).

Erick Farias, atacante do Juventude, abriu o placar neste domingo (28), já nos primeiros nove minutos do jogo em casa. E nos 27 minutos do segundo tempo, o jogador Nikão marca a sua reestreia no clube com um gol.

Com o empate fora, o Athletico subiu para sete pontos e permanece no G4 do Brasileirão. Na quinta rodada do Brasileirão Série A, o Athletico recebe o Vasco da Gama, no próximo domingo (5), às 16h, na Ligga Arena. Já o Juventude enfrenta o Atlético Goianiense, em 6 de maio, às 20h, novamente em casa, no Estádio Alfredo Jaconi.

Intercorrências na partida CAP X JUV

Durante o minuto 34′ do primeiro tempo, um lance entre os jogadores Caíque do Juventude e Cuello do Athletico, fez Cuello ser retirado do jogo com um ferimento na perna. Após análise com o VAR, o árbitro decidiu não punir Caíque. Mesmo sob protestos dos torcedores e jogadores.

No minuto 30, do segundo tempo, as torcidas organizadas dos dois times começaram um confronto. O jogo foi paralisado e precisou do apoio do Batalhão de Choque para conter os ânimos.

Ficha técnica: Athletico – PR (1) x Juventude (1)

Data, horário e local: 28 de abril, 18h30, Estádio Alfredo Jaconi – Caixas do Sul, RS

Athletico-PR: Bento, Leo Godoy, Kaíque Rocha, Gamarra, Esquivel, Fernandinho, Erick, Felipinho, Cuello, Christian e Pablo.
Entrada após substituição: Julimar, Nikão, Mastriani
Técnico: Cuca

Juventude: Gabriel, João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos, Alan Ruschel, Caíque, Jadson, Nenê, Lucas Barbosa, Erick e Marcelinho.
Entrada após substituição: Kleiton, Rildo, Popó, Luiz Mandaca
Técnico: Roger Machado

Arbitragem: Alex Gomes Stefano, Thiago Henrique Neto Correa Farinha, Luiz Claudio Regazone, Bruno Mota Correia e Alfredo Jaconi.

Cartões amarelos: Caíque de Jesus Gonçalves (JUV), Lucas Barbosa (JUV), Julimar (CAP)