Athletico empata sem gols com o Azuriz
Reprodução/X @AthleticoPR

Rubro-negro tentou, mas não conseguiu superar a defesa da equipe de Pato Branco

Angelo Sfair - domingo, 21 de janeiro de 2024 - 18:10

Athletico e Azuriz empataram por 0 a 0, neste domingo (21), pela segunda rodada do Campeonato Paranaense de 2024. O jogo foi disputado em Pato Branco, no sudoeste do Paraná.

Com o resultado, as duas equipes mantêm a invencibilidade e chegam aos 4 pontos conquistados.

O rubro-negro dominou as ações no primeiro tempo, mas não converteu a posse de bola em gols. Chances foram desperdiçadas por Alex Santana, Erick e Pablo.

Na etapa final, o Azuriz tentou responder, mas também não foi eficiente. A última chance do jogo foi dos donos da casa, mas Marquinhos chutou mal e desperdiçou.

O Athletico volta a campo na quarta-feira (24), quando recebe o líder, Maringá FC, na Ligga Arena. O jogo está marcado para as 19h.

No mesmo dia e horário, o Azuriz enfrenta o Galo, no estádio Willie Davids.